Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Лежачий полицейский: сделайте улицы безопасными

  • Vizara
  • Vizara аватар
  • захожу иногда
Самый крепкий и справедливый страж порядка на городских дорогах – это лежачий полицейский. Трудясь сутками напролет, он заботится о безопасности прохожих, организует водителей, успокаивает родителей, отправляющих детей на учебу, предотвращает возникновение ДТП в людных местах. Броское и недорогое изделие, каким представляется искусственная дорожная неровность, стало привычным и незаменимым на улицах маленьких населенных пунктов и огромных мегаполисов. Эффективность его эксплуатации доказана многолетним опытом. Небольшие цены позволяют купить лежачий полицейский от производителя даже при самом скромном городском бюджете.

Почему лежачий полицейский должен быть в каждом городе

Для улучшения внимания водителей и безопасности прохожих новые правила дорожного движения, вступившие в силу с 14 февраля 2014 года, предусматривают установку ИДН до и после "зебры". Учитывая актуальность ситуация, компания «ЗНАКИ 154» предлагает купить лежачий полицейский крупным и малым оптом с транспортировкой по всем населенным пунктам России и СНГ. Доверяя опытному, признанному в стране производителю, Вы можете не сомневаться в прочности и долговечности устройств.

Организованное собственное производство, внедрение новейших технологий, использование песчано-полимерного композита в качестве сырья дает нам возможность выпускать искусственную дорожную неровность, отличающуюся
• долговечностью и безупречным качеством изготовления;
• прекрасными прочностными характеристиками;
• устойчивостью к сильным нагрузкам;
• большим периодом службы;
• великолепными адгезивными характеристиками, увеличивающими эффективность торможения транспортного средства.

Нескользящая рифленая поверхность, броское водостойкое окрашивание дополняют функциональные свойства лежачего полицейского, который возьмет на себя защиту Вашего города от происшествий на переходах. Он будет добросовестно исполнять долг не менее четверти века, не опасаясь дождей, агрессивных реагентов, резких скачков температур от -45 до +60 С и сдвиговых деформаций под нагрузкой до 100 т. Все составляющие части ИДН собираются по принципу «пазл», закрепляются на проезжей части при помощи анкерных болтов.

Обращайтесь. Мы готовы незамедлительно изготовить партию различного объема. Компетентный менеджер ответит на все Ваши вопросы по телефону, поможет осуществить выбор, предоставит информацию по оплате и доставке. Профессиональная ответственность перед заказчиком – главное достоинство нашей компании.
Информация взята с сайта компании «ЗНАКИ 154», раздел лежачие полицейские https://znaki154.ru/all-catalog/idn/

#1 17 март 2019 19:40
Работает на Kunena форум