Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Forsaken World

  • Oregon
  • Oregon аватар
  • новичок
В скором времени откроется проект компании Nival - Forsaken World. Уже идёт закрытое бета тестирование.

Коротко о главном:
1. Открытое PvP, уникальная гильдейская система и большое количество хай-левел контента;
2. Свои силы можно проверить на аренах 3х3 и 6х6, можно сражаться за место спауна world-боссов или схлестнуться в гильдейской войне;
3. Без внимания гильдии в нашем проекте не останутся. Саппорт поможет с техническими вопросами, а мы своевременно будем обновлять информацию об игре;
4. Монетизация порадует мягкостью. Ведь 90% из того, что есть в магазине можно будет добыть в игре;
5. Ваше мнение важно для нас, так как мы всегда стремимся сделать проект лучше.

Подробности:
В игре открытое PvP, то есть можно нападать на всех и практически везде. В системе боя есть важная особенность, навык «Пробужденный гнев», который даёт серьёзную прибавку к атаке, но действует только против других игроков. Во время боя, вы выбиваете из противника жёлтые сферы. Эти сферы нужно собирать для поддержки навыка, что добавляет прелести схваткам, так как стоять на месте не получится.
Все вкуности PK — это возможность выбить из РKшников ценные предметы. Никогда не знаешь, что завалялось в рюкзаке у другого игрока.

Просто вступив в гильдию, для вас становятся доступными гильдейские квесты, которые приносят опыт и деньги, а гильдейские базы получают ресурсы полезные для роста.
Если хочется сделать свою базу лучше, то нужно собрать все возможные ресурсы для того, чтобы построить важные здания.
Система постройки, похожа на реализованную в Героях, но ресурсы добываются членами гильдии.

Петоводов порадует своя сложная система. Так как пет, не просто красивая зверушка, а сильный товарищ по оружию, способный победить криворукого противника в одиночку. Пета нужно постоянно подкармливать и контролировать его поведение в бою. Пета подбирают под свой стиль игры. Танк, баффер или даммагер, решение за вами.

Что касается билдов, в игре 8 классов: воин, стрелок, жрец, маг, танк, бард, ассассин, вампир. У каждого есть по три ветви развития. Выбрав, к примеру, барда, вы сможете стать как лекарем, так баффером или отличным PvP-юнитом. Кроме того классы принадлежащие разным расам будут отличаться.

И пару слов о том, что волнует любую гильдию, о монетизации. Игровую валюту можно конвертировать в ItemMall валюту и наоборот. 90% из ItemMall предметов можно без проблем достать игровыми путями. Остальное же, при необходимости, купить на аукционе. Всё это создаёт систему, лояльную ко всем типам игроков.

И несколько скриншотов.





#1 21 окт 2011 20:12
Работает на Kunena форум