Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Альберт Гаямян: Россию спасёт Революция!

  • Kubanes
  • Kubanes аватар
  • осваиваюсь
Россию спасёт Революция! Революция во всём – в ЖКХ, в медицине, в правоохранительных органах и спецслужбах, в исполнительной, законодательной и судебной системе, в образовании и пенсионном обеспечении. Все те, кто наблюдают за ситуацией в нашей стране, отчётливо понимают, что устойчивое (эволюционное) развитие нынешних политических и экономических процессов в России выгодно лишь тем, кто пользуются ситуацией в личных корыстных целях. В том числе тем, кто сегодня в США и Европе в очередной раз планируют и организуют различные мероприятия по развалу нашего государства.

ВНИМАНИЮ тех, кто денно и нощно наблюдают за проявлениями экстремизма в Сети интернет, подпрыгивая в своих креслах с мыслью «Гаямян доигрался…»! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

Революция – это НЕ вооружённая смена власти, а коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности. На эволюцию у нас уже нет времени.

Я решил написать эти строки, потому что НЕ могу спокойно наблюдать за тем, как сегодняшние СМИ втюхивают в создание граждан, что Революция – это реки крови, умышленно путая революционные процессы с государственным переворотом.

Революция в сегодняшней России – это операция по спасению тяжело больной системы управления страной. Очень хочется, чтобы революционные процессы по спасению страны осуществила нынешняя власть, а НЕ те, кто будут стремиться к тому, чтобы с помощью госпереворота занять место бездействующих.

Потому что тогда мы можем получить начало революционных процессов через переворот (путч). Гарантий того, что ситуацией НЕ воспользуются разрушители нашего государства, нет.

Эволюционирование в нынешнем режиме приведёт к полной потере авторитета органов власти перед гражданами. Это понятно всем, кроме тех, кому НЕ выгодны потери «кормушек». А может, и они прекрасно знают об этом, и именно поэтому создают за границей всяческие земные блага для себя и своих потомков.

В ближайшее время я вернусь к этой теме в расширенном варианте.

Альберт Гаямян, директор Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный Комитет «Презумпция».

#1 17 авг 2016 20:12
Работает на Kunena форум