Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

С заботой о краснодарцах

  • Kubanes
  • Kubanes аватар
  • осваиваюсь
Последствия последнего подтопления столицы Кубани, произошедшего в начале лета, без преувеличения, можно назвать трагическими. Поскольку было подтоплено огромное количество городских зданий, в том числе и жилых. Но самое страшное – не обошлось без человеческих жертв.
А ведь на решение проблемы подтопления, которые происходят в Краснодаре из года в год, городские власти уже израсходовали миллионы народных денег. Но система ливневой канализации, как не работала, так как положено, так и не работает до сих пор.
Депутат Госдумы коммунист С.П. Обухов уже неоднократно поднимал, буквально на всех уровнях, вопрос о «ливневке», но городские власти отделываются лишь обещаниями наладить ее работу. Однако никаких конкретных действий в этом направлении не предпринимают.
Поэтому после очередного недавнего подтопления Краснодара, во время которого горожане пережили настоящий шок, депутат С.П. Обухов подготовил и направил в высокие властные и надзорные инстанции свои очередные запросы, касающиеся принятия чрезвычайных мер по предупреждению подобных бедствий, а также привлечения виновных в них к строгой ответственности.
Предлагаем читателям полный текст запросов коммуниста С.П. Обухова.

Подробности: krd-kprf.ru/news/s_zabotoj_o_krasnodarcakh/2016-09-09-837

____________________________
#1 12 сен 2016 17:51
Работает на Kunena форум