Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Информация для размышления

  • Lucky23
  • Lucky23 аватар
  • новичок
В последние годы кто только не спекулировал фактами и аргументами на тему так называемого геноцида черкесского народа. Намедни мне стало интересно: «а судьи кто»? Оказалось, что за всем этим стоят называемые правозащитники из Израиля, Турции, Грузии, Украины…В попытке создать очаги межнациональной напряженности на русском Кавказе, там, где наконец-то (установлен мир) удалось достигнуть мирного сосуществования всех народов, представители из этих стран не гнушаются ничем. Не удивительно, конечно, но об этом не сейчас. Итак, эти заграничные политиканы приобрели в свою деструктивную сборную кичмайского старейшину (который в свое время возглавлял этническую общину). (Уже лет –цать спонсируют кичмайского старейшину, которые в свое время возглавлял общественную организацию) , вдохновив не только политической идеей, но и пообещав если не житие где-нибудь в благополучной загранице, то «златые горы» уж точно… И убеленный сединам дед стал активным участником «миссионерского» проекта, в котором инициируются попытки «вбить клин» в братские народы с целью решения задач, далеких от интересов адыгов! Ведомый разрушительной идеей, активист, вместо почитания своих достойных предков регулярно попирает их честь. Чем? Чувствуя «весомую» (в чем измеряется удельный вес вполне понятно) поддержку инициаторов из-за рубежа, теперь всячески пытается сообщить миру, что геноцид имел место. Происходит втаптывание в грязь самого существа адыгов! Предки такого достойного народа никогда бы не пошли по миру (а именно так выглядит нынешняя ситуация), чтобы их признали униженными, разоренными, оскорбленными. Мог ли кто-то из представителей этноса того времени хоть на минуту допустить унижение своего народного (да и общечеловеческого!) достоинства? Никогда!
А последующие поколения смогли! Да еще и как! Взять хотя бы мастерски сыгранный спектакль, который начался с организации несанкционированного митинга. Цель благородная – почтить память предков, погибших в период Кавказской войны полтора столетия назад. Все прекрасно знают, что массовые мероприятия должны быть согласованы с местными властями. Таков закон. Писан он для грамотных и законопослушных. Но пойти в обход правовых норм стало в последние годы мейнстримом оппозиционеров всех мастей и тех, кто непосредственно участвует, либо косвенно вовлечен в мировые политические спектакли. На фоне властей, возбужденных дерзким нарушением закона, зачинщики обычно выглядят довольно эффектно. Особенно в медийном пространстве, куда переносится весь спровоцированный конфликт. Еще бы! Журналистам только дай повод! Ведь что, как не кричащие заголовки обеспечивают таблоидам бешенные рейтинги? Сердечные приступы, следы фсбшников, голодовки и последующие обмороки … Было ли на самом деле? Говорят, что все это фикция. Не более, чем сценарий, написанный для журналистов и воплощенный в реальность. Но даже не хочется разбираться! Все очевидно. Те, кто жаждит поквитаться с Россией свою грязную работу знают очень хорошо!
Уместно ли вообще в наше время поднимать тему геноцида черкесского народа? Кто-то отменил законы военного времени? Мир изменился? Я что-то пропустила? Да и вообще! Был истреблен народ? Нет! Был истреблен язык этого народа? Нет! К слову, только в России адыгский язык является государственным в трех Республиках, при этом других странах он исчезает! Была уничтожена культура этого народа? И снова нет! Только в России этнические культурные традиции не только сохраняются, но и преумножаются! А в интересах укрепления этнополитической ситуации в Краснодарском крае органы власти осуществляют тесное взаимодействие с национально-культурными адыго-черкесскими объединениями! Сама идея единства и межэтнического согласия распространяется повсеместно. Только об этом сми мало говорят. Эта тема не добавляет подписчиков и репостов…
Остается призвать здравый смысл и на него уповать. И у нас есть для этого главное – состоятельность народного братства! Русские и адыги живут в мире и согласии уже более 100 лет. Тех, кто плечом к плечу прошел через многие сложные испытания невозможно сломить!
#1 10 нояб 2017 22:47
  • medved18
  • medved18 аватар
  • новичок
Сложности общественных отношений.На примере отношений клиентов с одним из известнейших на всю страну онлайн банком станет понятно,если посмотреть в интернете ролики так называемого ,,агрессивного банкира",который говорит ,что если не осуществлять должный контроль за банковской карточкой данного интернет банка(онлайн банка),то это грозит весомыми осложнениями,а именно если не перепроверять опции услуг банка в мобильном приложении регулярно,не перепроверять в приложении отношения с мобильными операторами,не поддерживать ежедневную связь с сотрудниками банка,в целом не осуществлять должный уход за банковской картой,то это грозит весомыми осложнениями.То же самое происходит с пользователями Google.Здесь следует обратить внимание на такие понятия как ,,лимит трафика", а также ,,передача данных".От выбора мобильного оператора зависит некоторая динамика структуры пользования мобильной сетью.Если вы активный пользователь Google,то экономить гигабайты не надо,кроме определенных случаев,когда нужно ограничить чрезмерное,начинающее действовать уже не на пользу взаимодействие со многими интернет сервисами это называется Экономия трафика к которой надо подходить избирательно.Экономя трафик вы избегаете ненужных выяснений со многими мобильными интернет сервисами например ,,GoogleSmartLock". ,,Гиги за шаги",но только эти шаги для реальных и активных пользователей интернета ,а не для ,,чайников".Информация, которую получает оператор Google от пользователей Google нужна лишь для того чтобы качественно и быстро предоставлять информацию для пользователей из поисковых систем.
Вложения:
#2 12 дек 2018 15:31
Работает на Kunena форум