Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Здоровье и ГМО

  • ARTHORD
  • ARTHORD аватар
  • захожу иногда
Генетическая Афера ГМО и откровенный ГЕНОЦИД

ГМО. Фильм Галины Царевой.


ГМО или запланированное ИСТРЕБЛЕНИЕ людей



ВНИМАНИЕ! БЕСПЛОДИЕ ОТ ГМО ДОКАЗАНО!


Употребление Генно-Модифицированных Организмов приводит к ряду онкологических заболеваний, так же к тому что следующее поколение рождается с нарушениями здоровья в целом и репродуктивной функции в частности. т.е. дети у этого поколения будут больными и неполноценными и уже НЕ смогут воспроизвести потомство... Употребление ГМО-продуктов приводит к неизлечимому бесплодию уже через поколение.
Так же, цель производителей ГМ-семян – произвести СТЕРИЛЬНЫЕ семена, которые не будут давать потомство, чтобы каждый сезон их снова покупали у производителя.

ГМО угрожает бесплодием
16:15 / 15.04.2010

Российские ученые доказали наличие рисков негативного влияния ГМ-кормов на здоровье лабораторных животных. Такие заявления были сделаны в среду, 14 апреля, в ходе пресс-конференции Общенациональной Ассоциации генетической безопасности (ОАГБ).

У животных, употреблявших в пищу ГМО, было обнаружено отставание в развитии и росте, нарушение соотношения полов в выводках с увеличением доли самок, уменьшение числа детенышей в помете, вплоть до их полного отсутствия у второго поколения.

Основным негативным фактом влияния ГМ-корма, который был обнаружен во время исследования, по мнению президента ОАГБ Александра Баранова, является “запрет на размножение”, вследствие которого не удалось получить третьего поколения особей.

“Результаты нашего исследования подтвердили данные тех европейских ученых, которые заявляли о негативных эффектах влияния на здоровье, возникающих при использовании ГМ-компонентов в пищу лабораторных животных, – говорит президент ОАГБ Александр Баранов. – Мы использовали соевый шрот, который широко применяется в России для откорма сельскохозяйственных пород. Соя линии 40-3-2, содержащаяся в шроте, разрешена в нашей стране и для применения в пищу людям”.

Директор ОАГБ Елена Шаройкина отметила, что в недавно подписанной президентом России “Доктрине продовольственной безопасности” указано на необходимость “исключить бесконтрольное распространение пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных растений”. При этом Шаройкина констатировала, что в российских регионах недостаточная техническая оснащенность и не развита система контроля за распространением ГМО, отсутствует исчерпывающая законодательная база и государственная поддержка научных исследований в области биологической безопасности.

“Наличие в “Доктрине продовольственной безопасности” отдельно прописанных мер по регулированию ГМО свидетельствует о понимании необходимости решения этого вопроса, – считает Шаройкина. – ОАГБ готова предоставить федеральным властям научную и общественную поддержку при формировании государственной политики в области ГМО, а также осуществить ряд конкретных прикладных разработок для обеспечения реализации мер, заложенных в доктрину”.

Напомним, что исследование было проведено специалистами ОАГБ совместно с Институтом проблем экологии и эволюции им. А.Н. Северцова (ИПЭиЭ) РАН в период 2008-2010 годов.

ГМО - Какой вред от ГМО продуктов (шокирующие факты!)


Компания обвинялась в том, что семена её производства наносят вред окружающей среде и здоровью потребителей, что послужило поводом для её тщательной проверки..

Мир согласно Монсанто.


Этих крысок кормили ГМО кукурузой от Монсанто. Как вам результат?



...

Генетика и ГМО в продуктах. Бомба в тарелке.


Фонд Рокфеллера и политика сокращения населения


Мировое правительство, геноцид населения земли.


...

МИРОВАЯ ЭЛИТА за Сокращение Населения Земли на 80%


Америка. Гробы видны из космоса...


Новиков. М.Тэтчер - достаточно 15 миллионов


Аарон Руссо о планах мирового правительства чипизации


Источник: worldandman.blog.com/%D0%93%D0%B5%D0%BD%...D%D0%BD%D1%8B%D0%B9/
#1 19 дек 2013 21:49
Работает на Kunena форум